ante thum
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.12.05 | 「ITALIANITY」編集部
2020.03.01 | JON
2019.07.10 | Manami Palmieri
2022.03.28 | 道明寺さくら
2019.02.26 | Manami Palmieri
RELATED POSTS
-
イタリア人デザイナーが着物で作るマスクが当たる!「#tasteofitaly」キャンペーンHANDCRAFT編
「ITALIANITY」編集部 / 2020.09.10
-
おうちカフェを楽しむアイディア集&自家製レシピ!エスプレッソの国イタリアのテイストも取り入れよう
「ITALIANITY」編集部 / 2022.09.25
-
二度目のイタリア、次に行くならこんな街Vol.4|世界一の高さを誇る〇〇の滝?!マルモレの滝で避暑
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.09.14
-
「世界一美しい湾岸」アマルフィのサンセットを求めて、ミラノからクルマで向かった先に待っていたのは?
Manami Palmieri / 2019.10.31
-
ワイン好き必見!イタリアから畑の貴公子による無料ワインセミナー開催!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.03