IMG_8990
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.05.09 | よしおアントニオ
2020.10.06 | 「ITALIANITY」編集部
2022.02.23 | ワダ シノブ
2020.05.11 | ワダ シノブ
2019.08.13 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
【現地ライターレポ】5月4日からイタリアは何が変わるの?
ワダシノブ / 2020.05.04
-
「ジェラート・ワールド・ツアー®2019 横浜」 世界一を目指すファイナリストたち④
「ITALIANITY」編集部 / 2019.08.21
-
ロンバルディア州出身歌手特集!(第2弾)
よしお アントニオ / 2021.12.30
-
エレガントな「ロロ・ピアーナ・インテリア」がミラノに新たなフラッグシップストアをオープン!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.06.24
-
わざわざ足を運びたい!
都心から少し離れたレストラン「ドンブラボー」で、
お腹と心が満たされるイタリアンを堪能道明寺さくら / 2020.11.03