lanvin b
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.05.06 | 大矢 麻里
2019.11.26 | 「ITALIANITY」編集部
2019.07.03 | Manami Palmieri
2018.08.09 | ヤマザキマリ
2019.10.03 | Manami Palmieri
RELATED POSTS
-
もういくつ寝るとクリスマス?今年もアドベントカレンダーが始まった!
ワダシノブ / 2020.12.09
-
イタリアワインソムリエ藤本のワインとペアリングの話~JFKワインズ編Vol.1~
藤本 智 Tomo Fujimoto / 2022.04.21
-
毛、どうする?イタリア脱毛事情!
ワダシノブ / 2022.04.20
-
北イタリアのワイナリー巡り「カッシーナ・キッコ(CASCINA CHICCO)」
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.10.03
-
【Buon Natale】SHOP ITALIAクリスマスプレゼント・キャンペーン!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.16