slider (2)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.04.22 | 中川 直也
2019.11.05 | 「ITALIANITY」編集部
2019.05.22 | 「ITALIANITY」編集部
2021.09.27 | 大矢 麻里
2019.03.19 | 今井 和正
RELATED POSTS
-
リグーリア州、珠玉の港町! チンクエテッレとポルトフィーノで夏のバカンスを過ごす方法
ワダシノブ / 2019.06.11
-
家庭内暴力被害者に対するキャンペーン&クラウドファンディング「You Are Not Alone」がスタート
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.07
-
イタリアピザの種類はどれくらいある?【イタリア現地の情報も公開】
泉田 優歌 / 2022.02.23
-
二度目のイタリア、次に行くならこんな街Vol.5|島そのものが豪華宮殿「ベッラ島(美しい島)」
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.05.17
-
A|Xアルマーニ エクスチェンジの新広告に山﨑賢人が登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2021.01.20