DSC09284 2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.05.27 | 「ITALIANITY」編集部
2021.11.17 | 「ITALIANITY」編集部
2019.11.28 | Vino Hayashi
2023.01.27 | 「ITALIANITY」編集部
2020.03.31 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
アートなイルミネーション!トリノのクリスマスを見に行こう!
ワダシノブ / 2022.11.23
-
フィレンツェの「GUCCI Garden(グッチ ガーデン)」には、限定品から星付きオステリアまで夢の世界が広がります
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.08.13
-
ロンバルディア州出身歌手特集!(第2弾)
よしお アントニオ / 2021.12.30
-
イタリア人デザイナーが着物で作るマスクが当たる!「#tasteofitaly」キャンペーンHANDCRAFT編
「ITALIANITY」編集部 / 2020.09.10
-
イタリア人と掃除の強い関係
ワダシノブ / 2020.02.10