_C6A2338
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.12.09 | Wakapedia
2018.12.25 | マリーニ あゆみ
2022.05.24 | 遠藤友香
2020.07.03 | 「ITALIANITY」編集部
2019.08.29 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
【HOROSCOPE】人気占い師が3月の運勢を占います! イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.03.01
-
【kyahのイタリアンガイド】美意識と実直さが同居する「リナシメント」
kyah / 2018.07.30
-
イタリアのマンマが作ってくれた、濃厚トロットロな「フィレンツェ風トリッパ煮込み」
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.05.31
-
まるで漫画!?イタリアの強烈なサッカー少年たちと過ごす子供時代
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2022.09.05
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が8月の運勢を占います
JON(犬) / 2019.08.01