d36580-16-4a4f995365a24d63024f-10
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.12.04 | マリーニ あゆみ
2018.09.05 | 阿部 圭介
2020.01.01 | JON
2021.06.14 | 遠藤友香
2018.07.10 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
今、リンゴットが面白い!――トリノで最もサステナブルなエリア
大矢 麻里 Mari Oya / 2022.04.08
-
スターバックスの今年のパネトーネはリッチなマロンとチョコレート入り!パネトーネ チョコラート マローネ
道明寺さくら / 2022.12.13
-
もうすぐハロウィン!イタリアではどう過ごす?
ワダシノブ / 2022.10.25
-
イタリアのメンズファッションのこれから【中編】/ ゲスト:前田陽一郎さん(「LEON.JP」編集長)
濱口 重乃 Sigenori Hamaguchi / 2018.06.13
-
高級ワインの産地「バローロ」を訪ねて【イタリア便り】| ピエモンテ州 カンティーナ グラッパ タヤリンパスタ
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.10.26