Disaronno700ml
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
「スーツには、裸足?おばけ靴下?」おしゃれイタリア...
2019.02.18 | ワダ シノブ
エスプレッソの日を楽しもう!|阿部バリスタのコーヒ...
2018.07.25 | 阿部 圭介
「SAVE MY BAG」の姉妹ブランド「SMB」...
2021.06.17 | 遠藤友香
【知るほどにハマる】イタリアパスタの種類~ロングパ...
2022.05.30 | 泉田 優歌
伊勢丹新宿店「イタリア展」レポート Pt.2 【...
2018.09.21 | 「ITALIANITY」編集部