main
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.12.12 | 林 由紀子
2022.04.19 | 「ITALIANITY」編集部
2021.08.20 | 大矢 麻里
2019.02.18 | ワダ シノブ
2021.02.23 | 大矢 麻里
RELATED POSTS
-
フィレンツェ生まれのデンタルケア「MARVIS(マービス)」から、ギフトに最適なボックス『THE CLASSIC MARVIS SET』が登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.06
-
ファッションアイテムからダンベルまで!?「ARMANI(アルマーニ)」で見つけた! 贈る相手別、クリスマスにおすすめのギフト18選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.16
-
イタリアの恵方巻き? 「節分の縁起もの食材」を使ったイタリア家庭料理のレシピと”豆”知識
今井 和正 Kazumasa Imai / 2019.01.25
-
イタリアを代表するカシミヤウェアブランド「Falconeri(ファルコネーリ)」の上質ウェア4選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.26
-
ブルガリをまとったセレブリティが第76回ヴェネツィア国際映画祭オープニングセレモニーに登場
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.04