04-2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.07 | 小林 真子
2019.12.04 | マリーニ あゆみ
2020.05.29 | 中橋 恵
2021.06.03 | 遠藤友香
2021.11.15 | よしおアントニオ
RELATED POSTS
-
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が7月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.07.01
-
SHOP ITALIAウェブマガジン エスプレッソセット プレゼントキャンペーン 「Espresso, ペル・ファボーレ」〜本場イタリアのエスプレッソをお届けします
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.16
-
イタリアの男性ファッションのこれから【後編】/ゲスト:前田陽一郎さん(「LEON.JP」編集長) | シゲノリ・サローネ
濱口 重乃 Sigenori Hamaguchi / 2018.06.14
-
薪窯で焼いた豪快イタリアパンとワインを120%満喫できる「ダ ダダ」【池田浩明のイタリアパンラボ 第9回】 | 茨城 イタリア
池田浩明 Hiroaki Ikeda / 2018.11.21
-
イタリアのプレミアムスニーカーブランド「PHILIPPE MODEL(フィリップモデル)」の快適レディーススニーカー5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.05.25