WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
9月後半の運勢【マダム・アローラの星占い】
2018.09.15 | マダム・アローラ
トスカーナを代表する伝統料理「パッパ・アル・ポモド...
2021.09.20 | 小林 真子
お客さんに喜んでもらうために 東京・亀戸「メゼババ...
2018.09.30 | 松浦 達也
【kyahのイタリアンガイド】デートも会食もイケる...
2018.08.23 | kyah
イタリア女性のセルフプロデュースに欠かせないジェノ...
2019.05.21 | 「ITALIANITY」編集部