fg_ae_fresh_KV_W420H297_0215_ol-01CUTLOW
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.09.05 | Manami Palmieri
2022.07.02 | ワダ シノブ
2018.07.30 | あがるイタリア
2019.04.15 | ワダ シノブ
2018.09.04 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
ピッティ・ウオモ、キメキメ男たちが今年も集結!【小林真子のイタリア通信】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.08.11
-
もうすぐクリスマス! イタリア人はどんなプレゼントを贈り合う?
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.12.10
-
旅行でおしゃれを楽しむ!バゲージクレームでオーラを放つイタリアンバッグ「ブリックス」とともに、旅の思い出を作りませんか?
荻山尚 / 2019.05.30
-
フォロー必須!イタリアで人気のインスタグラマー 【ウィメンズファッション編】
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.14
-
着物をリサイクルするブランド「I WAS A KIMONO」のイタリア人デザイナー、Cristina Morini(クリスティナ・モリニ)インタビュー
「ITALIANITY」編集部 / 2020.09.10