c-kunian-1-4
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.04.27 | ワダ シノブ
2021.08.09 | 「ITALIANITY」編集部
2023.02.14 | 高木 あゆみ
2022.03.15 | 「ITALIANITY」編集部
2022.05.27 | Wakapedia
RELATED POSTS
-
国際弁護士からワイナリーオーナーへ
王のワイン「バローロ」作りに挑む女性醸造家
「フォリアティ・ワイン」 アンナリーザ・キアッパさんインタビューマリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2020.11.06
-
ラポ・エルカーンが作ったやんちゃ坊主の遊び場「ガレージ・イタリア・ミラノ」に松尾健太郎が行ってきた!
松尾健太郎 / 2019.06.14
-
SHOP ITALIA バレンタインキャンペーン 「Buon San Valentino」第一弾〜EATALY(イータリー)のチョコレートをプレゼント!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.10
-
イタリアの老舗名門シャツメーカーが運営するファクトリーブランド「BAGUTTA(バグッタ)」の洗練シャツ
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.17
-
没後700年を迎えたイタリアを代表する偉人ダンテ・アリギエーリに現代版インタビューをしてみたらこうなった!
Wakapedia / 2021.05.21