_P1A7994
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.10.24 | Vino Hayashi
2022.09.12 | 高木 あゆみ
2022.12.21 | 宮崎 隆司
2020.01.30 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.25 | 祝子
RELATED POSTS
-
イタリア彫刻家デュオ、ベルトッツイ&カゾーニの息を呑むようなセラミックによるハイパーリアリズムアート!
林由紀子 / 2019.04.10
-
クリスマスデートに、忘年会に“使える”イタリアン25選 東京編|kyahのイタリアンガイド特別編
kyah / 2018.12.14
-
おうちカフェを楽しむアイディア集&自家製レシピ!エスプレッソの国イタリアのテイストも取り入れよう
「ITALIANITY」編集部 / 2022.09.25
-
洗面台をお洒落に彩る! フィレンツェ発のデンタルケア用品「MARVIS(マービス)」の魅力
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.12
-
ブルガリと画家・千住博氏のコラボレーションモデル「オクト フィニッシモ オートマティック 千住博」が登場
「ITALIANITY」編集部 / 2018.07.20