unnamed (1) (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.06.21 | Wakapedia
2018.03.26 | ステファニア・ヴィティ
2021.11.15 | よしおアントニオ
2019.10.01 | JON
2020.03.09 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
9月後半の運勢【マダム・アローラの星占い】
マダム・アローラ Madame Allora / 2018.09.15
-
国際料理コンクール「サンペレグリノ ヤングシェフ2018」で 藤尾康浩さんが若手料理人世界一の栄冠に輝く!| ラシーム アクアパンナ テイスト オブ オーセンティシティ アワード
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.05.21
-
イタリア語で「あけましておめでとう」は何と言う?【おしゃれなイタリア講座】2
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.30
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】超有名なトレビの泉!3枚のコインで叶う願い事とは?
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.21
-
8月後半の運勢【マダム・アローラの星占い】| イタリア 星座
マダム・アローラ Madame Allora / 2018.08.15