SEMI-DI-LINO-MOISTURE-NUTRITIVE-MASK-200ml
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.02.25 | ワダ シノブ
2020.11.04 | ワダ シノブ
2020.02.18 | 「ITALIANITY」編集部
2021.03.02 | 遠藤友香
2018.05.14 | 梅森 妙
RELATED POSTS
-
トスカーナ州から招待!ご当地グルメの”食い倒れ”プレスツアーに参加しました<第一回>
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.10.29
-
「エンポリオ アルマーニ」夏のカプセルコレクション登場!リゾートシーンで着たいアイテム
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.06.27
-
Spotifyで「絶対聞きたい日本製アニメのイタリア版」プレイリスト配信開始!
よしお アントニオ / 2020.07.31
-
個性豊かなミレニアルズインフルエンサーの起用で多様性を表現 FURLA(フルラ)が2019年春夏のキャンペーンビジュアルを公開
「ITALIANITY」編集部 / 2019.02.26
-
実用的かつ洗練感のある、イタリアの老舗レザーブランド「SERAPIAN(セラピアン)」のメンズレザーアイテム5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.09.21