SEMI-DI-LINO-MOISTURE-NUTRITIVE-LEAVE-IN-CONDITIONER-200ml
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.01.20 | 大塚 ヒロタ
2020.01.06 | ワダ シノブ
2022.02.25 | ITALIANITY編集部 池田保行
2020.09.23 | 小林 真子
2022.11.11 | Tiziana
RELATED POSTS
-
イタリア文化をより身近に。「iTALiA WEEK」を日本橋三越本店で期間限定開催
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.09
-
シチリアを代表する港町、世界遺産「カターニャ」は五感を刺激するパラディソでした
Manami Palmieri / 2019.09.12
-
美人ライターが教える④「絶対に外さないルッカへの旅~フィレンツェから気軽にルネッサンス時代を体感~」
丸山尚弓 / 2019.10.25
-
バレンタインギフトにおすすめ!予算別、男性が喜ぶこと間違いなしのイタリアンアイテム8選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.01
-
荷物を床に直置きで配送?イタリア最新宅配事情!
ワダシノブ / 2020.12.02