SEMI-DI-LINO-DIAMOND-ILLUMINATING-MASK-200ml
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.23 | 阿部 圭介
2019.03.12 | 「ITALIANITY」編集部
2019.08.30 | マリーニ あゆみ
2023.02.10 | 遠藤友香
2018.06.18 | 大矢 麻里
RELATED POSTS
-
エミリア=ロマーニャ州DOP&IGP食品 その1: 冬のホリデーシーズンに欠かせない「ザンポーネ」&「コテキーノ」
須飼 真理 / 2020.01.17
-
イタリアンバールとは? 〜バリスタ編〜|阿部バリスタのコーヒータイムズ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.07.31
-
Netflixで視聴できるおすすめイタリアが舞台の映画
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.17
-
春のメルマガ登録キャンペーン「VIVA LA DONNA」
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.18
-
イタリアのメンズファッションのこれから【中編】/ ゲスト:前田陽一郎さん(「LEON.JP」編集長)
濱口 重乃 Sigenori Hamaguchi / 2018.06.13