SEMI-DI-LINO-DIAMOND-ILLUMINATING-CONDITIONER-200ml
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.02.22 | あがるイタリア
2020.02.10 | 「ITALIANITY」編集部
2022.04.25 | 小林 真子
2018.08.01 | 「ITALIANITY」編集部
2022.03.02 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
機能とモダン――イタリアを象徴するファニチャー・ブランドの1世紀「ポルトローナ・フラウ・ミュージアム」
大矢 麻里 Mari Oya / 2018.05.23
-
イタリアのオーガニックBiologicoの国際見本市「SANA」で見たフード、ビューティ、ライフスタイルのこれから
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.10.22
-
【現地ライターレポ】外出制限が延長されたイタリアの今(4月14日)
ワダシノブ / 2020.04.16
-
イタリア製革小物ブランド「L’arcobaleno(ラルコバレーノ)」の人気シリーズに、春らしい新色が登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.02.16
-
オンラインで購入可能!出来立てフレッシュチーズが楽しめる「CHEESE STAND(チーズスタンド )」
道明寺さくら / 2020.05.07