01_Italian_SUV
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.08 | 阿部 圭介
2019.11.04 | ワダ シノブ
2021.05.06 | 「ITALIANITY」編集部
2018.07.20 | 角田 光代
2020.09.28 | Wakapedia
RELATED POSTS
-
「午前中感覚」の77年前―――イタリア解放記念日
大矢 アキオ Akio Lorenzo OYA / 2022.04.25
-
自宅で簡単に作れる!今話題のイタリアンプリンのレシピをイタリア人料理家が伝授
「ITALIANITY」編集部 / 2020.09.17
-
映画「ローマの休日」の憧れのベスパに出会う、オートバイの博物館「ムゼオ・ピアッジオ」〜イタリアンアート探訪記
Manami Palmieri / 2019.02.15
-
結婚式におすすめ!アモーレの国イタリアのウェディングソング特集
よしお アントニオ / 2021.06.29
-
ミラノサローネで発表された新作を披露 イタリアンモダンファニチャーブランド「B&B Italia」 新作展示会
「ITALIANITY」編集部 / 2019.02.25