sedile_taglio
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
NHK「旅するイタリア語」で活躍中のマッテオ・イン...
2020.07.09 | 「ITALIANITY」編集部
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテム...
2019.10.01 | JON
第102回ピッティ・イマージネ・ウォモに「アン ド...
2022.06.06 | 遠藤友香
別名“小さなエルサレム”? ユニークな物語を持つイ...
2023.03.27 | Marat
窓の外に洗濯物は干せません!イタリア不動産のおはな...
2020.11.11 | ワダ シノブ