27 Moto Guzzi V85 TT
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.11.27 | マリーニ あゆみ
2018.11.29 | 北野 吉仁
2020.12.03 | Wakapedia
2018.03.01 | アイ・ラブ・イタリアン・フード
2018.03.22 | ステファニア・ヴィティ
RELATED POSTS
-
トスカーナで鞣されたレザーを使った「土屋鞄製造所」の革小物でイタリア伊達男を気取ってみませんか?
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.08
-
国際料理コンクール「サンペレグリノ ヤングシェフ2018」で 藤尾康浩さんが若手料理人世界一の栄冠に輝く!| ラシーム アクアパンナ テイスト オブ オーセンティシティ アワード
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.05.21
-
旅行でおしゃれを楽しむ!バゲージクレームでオーラを放つイタリアンバッグ「ブリックス」とともに、旅の思い出を作りませんか?
荻山尚 / 2019.05.30
-
料理の感動を求めて:ファビオ・ピッキの方程式
アイ・ラブ・イタリアン・フード I Love Italian Food / 2018.03.01
-
おうちカフェを楽しむアイディア集&自家製レシピ!エスプレッソの国イタリアのテイストも取り入れよう
「ITALIANITY」編集部 / 2022.09.25