00_scatenato
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2023.03.20 | 道明寺さくら
2018.08.08 | kyah
2020.10.05 | Wakapedia
2023.02.01 | 「ITALIANITY」編集部
2021.04.30 | よしおアントニオ
RELATED POSTS
-
通販サイト「waja(ワジャ)」のイタリア在住バイヤーに聞いた、バレンタイン事情とおすすめアイテム3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.01.27
-
「ドルチェ&ガッバーナ ビューティ」から新フレグランス、「ドルチェ&ガッバーナ ドルチェ ピオニー オードパルファム」が発売
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.06
-
南伊リゾート、パンデミック後の試練
中橋 恵 Nakahashi Megumi / 2020.05.29
-
伊勢丹新宿店で見つけた!予算別、母の日に贈りたいアイテム
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.28
-
サマータイム実施で電力消費が大幅減少?イタリアの夏時間事情
ワダシノブ / 2022.11.08