fiat 10
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.01.21 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.27 | kyah
2019.06.28 | 「ITALIANITY」編集部
2022.07.26 | 藤本 智
2018.07.20 | kyah
RELATED POSTS
-
ドルチェ&ガッバーナの新フレグランス「ライトブルー イタリアンゼスト」は、カプリ島の夏の悦楽がテーマ
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.06.22
-
伊勢丹新宿店「イタリア展」レポート Pt.3 【ワインとおつまみ編】
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.21
-
イタリアのスタートアップ企業の日本進出をサポート。ゼロワンブースターがイタリア経済開発省のプログラム「Global Start up Program」の日本進出サポート運営事業者に認定
「ITALIANITY」編集部 / 2020.12.07
-
テイクアウトで梅雨のおうちごはんもハッピーに。お持ち帰り可能なカジュアル&本格イタリアン4選<大阪編その2>
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.08
-
【Buon Natale】SHOP ITALIAクリスマスプレゼント・キャンペーン!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.16