fiat 01
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.03.25 | 高木 あゆみ
2018.06.05 | クラウディア・カズ
2021.03.08 | 「ITALIANITY」編集部
2019.10.21 | 「ITALIANITY」編集部
2019.03.26 | 門上 奈央
RELATED POSTS
-
人気キャンプ調理器具メスティンで作るイタリアンレシピ
高木あゆみ / 2022.04.22
-
イタリアの革製品ブランド「Felisi」とのコラボが実現!「プルーム製品」専用アクセサリー2アイテムが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2019.08.21
-
自宅で希少なイタリア産チーズを堪能する「イタリアチーズ通信講座」
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.13
-
水の都の仮面祭り「ベネチアカーニバル」魅惑の街の迷い方
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2019.03.01
-
冬休みににぴったり! 美人ソムリエが推す最高のイタリア赤ワイン5選
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2019.12.26