00_Scrambler_Community_SNS
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
SHOP ITALIA バレンタインキャンペーン ...
2019.01.28 | 「ITALIANITY」編集部
イタリア共和国記念日(Italian Nation...
2018.07.10 | 「ITALIANITY」編集部
ミラノ トリエンナーレとカルティエ現代美術財団がパ...
2020.10.22 | 「ITALIANITY」編集部
【レシピ】簡単時短!手に入りやすい&冷蔵庫にある食...
2020.05.14 | 高木 あゆみ
ソーシャル・ディスタンス(社会的距離)を保つのに役...
2020.05.22 | 「ITALIANITY」編集部