Alfa woman / Ai Tominaga
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.09.25 | ワダ シノブ
2019.04.02 | 「ITALIANITY」編集部
2018.07.05 | クラウディア・カズ
2021.04.22 | 遠藤友香
2018.07.26 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
【レシピ】レンジで簡単イタリアン「チキンとオリーブのトマト煮」「アンチョビポテト」
高木あゆみ / 2020.07.13
-
「ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン」のルカ・ファンティンシェフとマセラティの一夜だけのコラボレーションイベントを開催
「ITALIANITY」編集部 / 2018.08.29
-
イタリア製革小物ブランド「L’arcobaleno(ラルコバレーノ)」の人気シリーズに、春らしい新色が登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.02.16
-
プリンチ®から栗を贅沢に使った秋の新商品、栗三兄弟が登場
「ITALIANITY」編集部 / 2021.10.01
-
イタリアデザインブランドSELETTI (セレッティ)で春のテーブルをおしゃれに演出
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2021.04.23