sub2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.09.07 | あがるイタリア
2018.06.27 | 梅森 妙
2018.04.20 | 「ITALIANITY」編集部
2023.03.01 | JON
2018.03.05 | アイ・ラブ・イタリアン・フード
RELATED POSTS
-
A4サイズ収納可能!フルラ春の新作バッグはビジネスシーンでも大活躍
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.03.22
-
フィレンツェ生まれのデンタルケア「MARVIS(マービス)」から、ギフトに最適なボックス『THE CLASSIC MARVIS SET』が登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.06
-
秋らしいこっくりとしたカラーがコーデのアクセントに!「ANTEPRIMA(アンテプリマ)」のワイヤーバッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.09.16
-
「Gente di Mare(ジェンテディマーレ)」で見つけた! 春コーデを彩ってくれるメンズアイテム4選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.18
-
「FENDI」発! クリスマス向けコレクション
「FENDI ROMA(フェンディ ローマ)」が発売遠藤友香 Yuka Endo / 2020.12.10