アイキャッチ (2)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.03.31 | マリーニ あゆみ
2023.01.13 | ワダ シノブ
2021.06.25 | 小林 真子
2018.09.19 | 「ITALIANITY」編集部
2019.12.04 | 荻山 尚
RELATED POSTS
-
ボローニャの冬の始まりを告げてくれる「Cioccoshow(チョコショー)」は甘い香りで満たされています
須飼 真理 / 2019.12.19
-
忘れられない甘いバレンタインを。想いをシェアするフェレロ ロシェのギフトアイディア
「ITALIANITY」編集部 / 2022.01.26
-
140年の歴史とイタリアンクラフトマンシップの集大成、メンズオプティカルフレームコレクション「SAFILO」2018 FALL/WINTER
「ITALIANITY」編集部 / 2018.10.01
-
トリュフ料理が絶品! フィレンツェで愛される1885年創業のバー「PROCACCI(プロカッチ)」の楽しみ方
奥田マリア / 2019.07.26
-
伊勢丹新宿店で見つけた!予算別、母の日に贈りたいアイテム
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.28