EMPORIO ARMANI ポロシャツ 25,300円
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.04.04 | ステファニア・ヴィティ
2021.10.01 | JON
2022.03.02 | 「ITALIANITY」編集部
2022.05.03 | 遠藤友香
2018.09.12 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
おすすめトイレはこの3つ!イタリアトイレ事情!
ワダシノブ / 2022.05.18
-
12歳のマルティナちゃん直伝!南イタリア復活祭に欠かせないお菓子「パスティエラ」
小林 真子 Mako Kobayashi / 2022.04.18
-
イタリアが舞台の名映画10作をTSUTAYAがセレクト!
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.23
-
大自然に囲まれた、木のぬくもり溢れる別荘|イタリアの家と暮らし
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.09.03
-
プーリア州ガルガーノ半島の3つの楽しみ | モンテ・サンタンジェロ タラッリ ヴィエスタ
アイ・ラブ・イタリアン・フード I Love Italian Food / 2018.04.17