Sergio_Tiziana3
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.05.08 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.24 | Manami Palmieri
2022.08.01 | JON
2018.08.20 | 「ITALIANITY」編集部
2022.03.18 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
「ARMANI(アルマーニ)」で見つけた! 洗練父の日ギフト
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.03
-
イタリアの下着、サイズはどう?どこで買う?
ワダシノブ / 2019.03.28
-
イタリア・シチリア島生まれのオーガニックコスメARGITALの「アロマエッセンスウォーター」に3種の香りが日本初上陸!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.02
-
干場義雅さんがイタリアの香水の楽しみ方を伝授。「アクア ディ パルマ」期間限定ポップアップストア@GINZA SIX
「ITALIANITY」編集部 / 2018.08.01
-
トスカーナの魅力をたっぷりお届け!トスカーナ特集
「ITALIANITY」編集部 / 2021.09.10