Sergio (20)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
今、話題! 廃棄される予定の食材が主役になった「ア...
2021.08.05 | 遠藤友香
フォロー必須!イタリアで人気のインスタグラマー 【...
2020.07.28 | 「ITALIANITY」編集部
地元フォトグラファーが案内! Lovelyヴェロー...
2018.08.07 | 小林 真子
日本酒をイタリアに広めるNIPPON CONCIE...
2020.01.27 | 荻山 尚
イタリア車アルファ ロメオが10月5日(月)よりポ...
2020.10.05 | 「ITALIANITY」編集部