revised_IT_Carbonara_1000x667
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.05.07 | 道明寺さくら
2019.09.11 | 「ITALIANITY」編集部
2020.07.15 | よしおアントニオ
2022.02.17 | ワダ シノブ
2020.11.24 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
【HOROSCOPE】人気占い師が5月の運勢を占います!イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.05.01
-
ドルチェ&ガッバーナがミラノのウマニタス大学、コロナウイルス研究へ資金援助を表明
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.19
-
ジェニファー・ロペス、イタリアのランジェリーブランド『Intimissimi』の新ブランドアンバサダーに就任
「ITALIANITY」編集部 / 2023.03.22
-
創業140周年!イタリアンテキスタイル発祥の地ビエラで創業したウールミルブランド「Lanificio Cerruti(ラニフィチオ チェルッティ)」
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.11.18
-
Zopf(ツオップ)のパン♡イタリアワイン 【わたし、イタリアワインと結婚します 世界を旅するワイン展特別編】
林 修 Osamu Hayashi / 2018.10.09