IT_Carbonara_1000x667
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.04.12 | 「ITALIANITY」編集部
2023.01.27 | 「ITALIANITY」編集部
2019.05.13 | 林 由紀子
2019.03.13 | ワダ シノブ
2018.08.23 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
イタリア・フィレンツェ発のアウターブランド「DUNO」が、GINZA SIXにて期間限定ポップアップストアを開催!
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.24
-
エスプレッソのドッピオとダブル。イタリアでは注文に気をつけて!|阿部バリスタのコーヒータイムズ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.08.20
-
第96回ピッティ・ウオモ2020春夏、注目ブランド・リポート!
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.06.26
-
料理の感動を求めて:ファビオ・ピッキの方程式
アイ・ラブ・イタリアン・フード I Love Italian Food / 2018.03.01
-
「ルイ・ヴィトン」がイタリアの誇るデザインブランド「フォルナセッティ」とのコラボレーションを発表!
Wakapedia / 2021.04.05