elio_interview07
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.03.11 | 「ITALIANITY」編集部
2020.01.10 | Vino Hayashi
2018.08.27 | 阿部 圭介
2019.10.08 | 「ITALIANITY」編集部
2021.04.09 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
ゴールデンウィークにイタリアを満喫!日本橋三越本店でイタリア展開催
「ITALIANITY」編集部 / 2022.04.28
-
春は軽やかアウターがトレンド!ジョルジオ アルマーニのおすすめメンズアウター5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.03.17
-
ミラノ王宮(Palazzo Reale)で開催された「レティッツィア・バッタリア(Letizia Battaglia)」の300点の写真に魅了される
Manami Palmieri / 2020.01.29
-
【kyahのイタリアンガイド】東京タワーを見上げるテラスで世界一のピッツァを。「ジャンカルロ東京」
kyah / 2018.08.03
-
ドルチェ&ガッバーナからホリデーキャンペーンとしてストップモーション・アニメーションが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2020.12.17