soccer
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.07.20 | kyah
2022.02.15 | よしおアントニオ
2020.12.25 | 中橋 恵
2022.11.10 | 遠藤友香
2021.01.25 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
バレンタインに新提案。辛いジェラート「スパイシーチョコレート」期間限定で登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.23
-
ジョルジオ アルマーニ ビューティで見つけるバレンタイン リップ「LEGENDARY KISS」キャンペーン
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.06
-
サマソニ2022で待望の初来日!イタリア発「マネスキン(Måneskin)」徹底紹介
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.06
-
【kyahのイタリアンガイド】ありそうでレアなパスタ専門店「ラ・パスタイオーネ」
kyah / 2018.07.31
-
【レシピ】作りやすくアレンジ!いちごのジャンドゥーヤ風タルト
高木あゆみ / 2023.02.14