italy-3602996_1280 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.11.11 | ワダ シノブ
2021.04.21 | 「ITALIANITY」編集部
2020.04.03 | 「ITALIANITY」編集部
2021.06.09 | ワダ シノブ
2020.10.28 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
イタリアで今人気のアプリはこれだ!
ワダシノブ / 2019.10.21
-
花粉症をおしゃれに対策 おすすめアイウェアブランド3選!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.18
-
ビジネスマンにおすすめ! 「Orobianco(オロビアンコ)」のお仕事バッグ3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.12.23
-
フィレンツェ生まれのデンタルケアブランド「MARVIS(マービス)」、Pop-Upストアを開催中!
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.13
-
Spotifyで「絶対聞きたいイタリア秋の音楽」プレイリスト配信開始!
よしお アントニオ / 2020.09.16