IG_Stories_1080x1920 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.03.10 | 遠藤友香
2021.01.20 | 「ITALIANITY」編集部
2023.01.18 | 遠藤友香
2023.02.20 | 「ITALIANITY」編集部
2018.10.02 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
【Spotifyプレイリスト】Viva la Mamma!
~母に捧げる楽曲集~よしお アントニオ / 2021.05.09
-
イタリア料理に欠かせない名脇役「グリッシーニ」の知られざる歴史
アイ・ラブ・イタリアン・フード I Love Italian Food / 2018.04.13
-
いよいよバカンスの時期到来!海に行くのに水着は何枚いる?
ワダシノブ / 2021.07.14
-
【kyahのイタリアンガイド】待ち合わせはバールで「LA VIOLA」
kyah / 2018.08.27
-
着物からインスパイアされた、全天候対応の新発想ウエア!トスカーナ発の新進気鋭ブランド「KIMONORAIN(キモノレイン)」
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.10.26