トレヴィーゾ4
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
アルマーニで見つけた! 予算別バレンタインギフト
2022.01.25 | 遠藤友香
創業143年老舗チョコレートブランド「ヴェンキ」を...
2021.02.04 | 道明寺さくら
9月前半の運勢【マダム・アローラの星占い】 | イ...
2018.08.27 | マダム・アローラ
イタリアのコーヒーは単一ではなくブレンドが基本【阿...
2018.11.13 | 阿部 圭介
Netflixで視聴できるおすすめイタリアが舞台の...
2020.04.17 | 「ITALIANITY」編集部