tasteofitaly thum
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.03.14 | 遠藤友香
2020.05.13 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.20 | 荻山 尚
2021.02.26 | 「ITALIANITY」編集部
2020.01.10 | Vino Hayashi
RELATED POSTS
-
ドルチェ&ガッバーナからホリデーキャンペーンとしてストップモーション・アニメーションが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2020.12.17
-
イタリアの創造性を祝した「ブルガリ500/B.500 BY BVLGARI」が誕生
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.13
-
イタリア人はいつも動物と一緒。ペット向け最新ファッションから「豚が寄り添う聖人」まで
大矢 麻里 Mari Oya / 2023.01.30
-
京都が舞台の国際的な写真祭「KYOTOGRAPHIE 京都国際写真祭 2022」で注目!イタリア系セネガル人アーティストのマイムーナ・ゲレージ
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.05.03
-
第102回ピッティ・イマージネ・ウォモに「アン ドゥムルメステール」がゲスト・オブ・オナーとして登場
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.06.06