valentine_web_1000_667
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.06.17 | 「ITALIANITY」編集部
2021.07.12 | Wakapedia
2018.04.25 | 牧村 正治
2020.02.04 | 小林 真子
2023.02.08 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
夏はスカーフで差をつける!イタリア 流スカーフアレンジ術
ワダシノブ / 2022.07.02
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】「システィナ礼拝堂」のローマ新教皇決定の発表方法とは?
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.09.07
-
大人なバレンタインを過ごすなら、イタリア最高峰のプレミアムスパークリングワインが楽しめるフランチャコルタ バーで!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.04
-
通販サイト「waja(ワジャ)」のイタリア在住バイヤーに聞いた、バレンタイン事情とおすすめアイテム3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.01.27
-
コーデのアクセントに! 「Borsalino(ボルサリーノ)」のメンズ帽子5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.02