写真12
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.08 | 池田浩明
2019.07.10 | Manami Palmieri
2018.11.22 | あがるイタリア
2019.08.16 | 「ITALIANITY」編集部
2019.05.14 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
コレクションデビューはイタリア! モデル萬波ユカさんインタビュー(1/3)
萬波ユカ Yuka Mannami / 2018.07.30
-
イタリア最大の経済都市ミラノに捧げられた歌特集!
よしお アントニオ / 2021.11.15
-
LaMiaCarbonara キャンペーン受賞者発表!1位に輝いたカルボナーラのレシピは?
「ITALIANITY」編集部 / 2023.01.27
-
食欲そそるイタリアのカーニバル銘菓フリッテッレ
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.21
-
イタリア製のおしゃれ電気自動車 BIRO(ビロ)に乗ってみた | EV マッテオ・マエストリ DIESEL
曽宮 岳大 Takeo Somiya / 2018.07.04