写真5
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.10.01 | 「ITALIANITY」編集部
2022.09.29 | Mika
2020.12.15 | よしおアントニオ
2017.09.22 | 國藤 直子
2022.08.31 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
イタリア・フィレンツェ発のアウターブランド「DUNO」が、GINZA SIXにて期間限定ポップアップストアを開催!
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.24
-
【現地ライターレポ】外出制限が1ヶ月を越えるイタリアの今(4月8日)
ワダシノブ / 2020.04.09
-
2022年7月の運勢|占い師JON(犬)の12星座別タロット占い
JON(犬) / 2022.07.01
-
あのティファニーも大注目の若きアーティスト、フランチェスコ・ヴッロのインスピレーションの源とは?!
Wakapedia / 2022.12.23
-
イタリア最高峰スパークリングワインの魅力に触れる5日間「NOTTE BIANCA(ノッテ・ビアンカ)~フランチャコルタの祭典~」 | ベルルッキ ベラヴィスタ リッチ・クルバストロ ジィエンダ・アグリコーラ・フェルゲッティーナ
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.07.03