top-soccer-brothers-min
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.07.12 | 遠藤友香
2021.08.06 | 小林 真子
2021.04.22 | 遠藤友香
2021.08.03 | 高木 あゆみ
2022.01.21 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イタリアの砂利道をヴィンテージ自転車&コスチュームでGO! イタリア式アマチュア走行会『Eroica(エロイカ)』 | サイクリング
大矢 麻里 Mari Oya / 2018.09.13
-
イタリアンベーカリー 「プリンチ®」、Uber Eats のデリバリーサービスをスタート!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.01.22
-
日常に取り入れるだけで金運アップ!
カラーセラピストに訊くインディゴカラーの真実とは。「ITALIANITY」編集部 / 2021.02.05
-
人気のイタリア料理「カルパッチョ」その名前の由来とは?【知ってたらすごい!イタリアクイズ 2】
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.07.24
-
イタリアのお歳暮を大公開! 気になる中身は?【小林真子のイタリア通信】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.09.04