wakapedia04
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.02.14 | 大矢 麻里
2021.08.12 | 遠藤友香
2021.03.18 | 遠藤友香
2022.03.16 | ワダ シノブ
2019.04.22 | 保坂 優子
RELATED POSTS
-
Amazonにて展開された「MADE in ITALY デイズ」
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.06.13
-
サンレモ音楽祭2021優勝は平均20歳のバンド、マネスキン!
よしお アントニオ / 2021.03.22
-
【Spotifyプレイリスト】Pedala!(漕げ!)~ イタリアの自転車の歌特集 ~
よしお アントニオ / 2021.05.31
-
よりよい人生のために、イタリアと船旅を。干場義雅さんインタビュー(1/3) | FORZA STYLE
干場 義雅 Yoshimasa Hoshiba / 2018.07.19
-
日本在住のイタリア人写真家、Marco Ferri(マルコ・フェッリ)さんインタビュー
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.30