_P1A6503
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.06.03 | 「ITALIANITY」編集部
2020.12.07 | 「ITALIANITY」編集部
2019.07.11 | マリーニ あゆみ
2022.03.24 | 地福 芳子
2022.06.27 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
「マックスマーラ表参道店」のオープニングを祝うべく、豪華セレブが集結! シンガーソングライターのCharaによる一夜限りの限定ライブも
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.11.25
-
2021年イタリア年間ヒットチャート解説
よしお アントニオ / 2022.01.31
-
POMELLATO FOR WOMEN で語られる「女性の傷の奥にある強さ」
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.29
-
「ああ太る・・」人生を楽しむのが得意なイタリア人の家での過ごし方。外出禁止生活へのアドバイスも
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.04.14
-
ダイエット中には見ないで!コモ湖の”禁断の”名物グルメ「ポレンタ・ウンチャ」
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.12.13