Annalisa_vert
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.08.06 | 小林 真子
2020.12.10 | 遠藤友香
2018.05.11 | 「ITALIANITY」編集部
2020.01.29 | Manami Palmieri
2022.03.28 | 道明寺さくら
RELATED POSTS
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が3月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.03.01
-
イタリア秘境の地! 洞窟の中のスチームサウナ「グロッタ・ジュスティ」
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.09.07
-
イタリアのオーガニックBiologicoの国際見本市「SANA」で見たフード、ビューティ、ライフスタイルのこれから
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.10.22
-
東京を拠点に活躍するイタリア人アーティスト、ジャンルカ・マルジェリと日本人アーティスト アリナ・エンドウが生み出す不思議な”おもちゃの国”
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.18
-
4月16日はイタリア・エスプレッソ・デー。バリスタ中川直也さんに聞く、エスプレッソの楽しみ方【もっとエスプレッソ!】
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.04.16