Rinascero Slider
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.11.05 | 奥田 マリア
2022.06.27 | 遠藤友香
2022.01.10 | 高木 あゆみ
2020.12.14 | 遠藤友香
2020.04.10 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】イタリアのホテルで気をつけることは?
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.21
-
色どり野菜パスタとイタリア各地のパンを召し上がれ〜自由が丘の隠れ家レストラン「モンド」
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2019.02.22
-
100%イタリア産こだわりのオリーブオイルREDOROが当たる!
ITALIANITYウェブマガジン #tasteofitaly キャンペーン 第2弾「ITALIANITY」編集部 / 2021.05.17
-
コートに定評のある「MAX MARA(マックスマーラ)」で、この冬おすすめのコート
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.01.06
-
「Salvatore Ferragamo(サルヴァトーレ フェラガモ)」発! お仕事に最適なメンズバッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.18