9
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
イタリアンジュエリー「ダミアーニ」×シャングリ・ラ...
2020.01.06 | 「ITALIANITY」編集部
ベジタリアン、グルテンフリー、イタリアの食事情
2020.02.25 | ワダ シノブ
2019秋冬メンズ・ファッションのトレンドは?|9...
2019.04.16 | 小林 真子
2022年8月の運勢|占い師JON(犬)の12星座...
2022.08.01 | JON
【HOROSCOPE】人気占い師が6月の運勢を占い...
2020.06.01 | JON