2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.01.25 | 今井 和正
2020.01.06 | 「ITALIANITY」編集部
2019.01.21 | 「ITALIANITY」編集部
2022.04.15 | 宮崎 隆司
2018.06.20 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
イタリアワインおすすめ15選 | 選び方や特徴も紹介
「ITALIANITY」編集部 / 2023.01.09
-
トスカーナ州2022年ワインの豪華お披露目イベント、ベッキオ宮殿500人大広間で開催
小林 真子 Mako Kobayashi / 2022.04.25
-
オンラインで購入可能!出来立てフレッシュチーズが楽しめる「CHEESE STAND(チーズスタンド )」
道明寺さくら / 2020.05.07
-
「MAX MARA」で見つけた! 大人女性のエレガンスを表現できるコート5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.09
-
大人男性の腕を端正に彩ってくれる、
イタリアのウォッチブランド「LOCMAN」の腕時計遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.25